-->

Resep Autentik Pempek Palembang & Masakan Khas Wong Kito

Judul : Resep Autentik Pempek Palembang & Masakan Khas Wong Kito
Penulis:Chef Gerry Rudy
Cetakan : 2018-04-30
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
ISBN : 9786020383767
Halaman: 92

Passion Chef Gerry Rudy di dunia kuliner dimulai sejak kecil saat membantu sang Ibu, di kampung halamannya Kota Lahat, Sumatera Selatan. Kini sebagai pekerja industri boga, Chef Gerry pun aktif memberikan kursus masak – termasuk resep pempek asli Palembang – di berbagai kota di Indonesia. Melestarikan kuliner favorit khas Palembang adalah impiannya. Karena itulah ia menyusun buku ini yang berisi 21 resep Cuko/ Sambal, Pempek Asli, serta Masakan Khas Wong Kito. Semua resep dibuat dengan bahan dan cara membuat yang autentik, sehingga para pembaca bisa membuat aneka masakan khas Palembang, khususnya pempek kesukaan wong kito. Cuko Palembang, Sambal Taoco, Sambal Terasi Khas Bangka, Pempek Kapal Selam, Pempek Lenjer, Pempek Keriting, Pempek Tahu, Pempek Adaan, Pempek Kulit, Pempek Lenggang, Pempek Panggang/Tunu, Pempek Pastel, Model Tahu, Model Gandum, Pangsit Ikan Palembang, Tekwan, Mie Celor, Celimpungan, Burgo, Lakso, dan Laksan Ikan. Setiap resep dilengkapi foto step by step, tidak perlu mengikuti kursus masaknya, Anda pasti bisa mempraktikkannya di rumah.

This Book was ranked at 30 by Google Books for keyword Resep.

Book ID of Resep Autentik Pempek Palembang & Masakan Khas Wong Kito's Books is te1hDwAAQBAJ, Book which was written byChef Gerry Rudyhave ETAG "tWb2yFjcZPc"

Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2018-04-30 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786020383767 and ISBN 10 Code is 6020383768

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "92 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in id

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false

Book Preview

Share this: