-->

Resep Olahan Keju Terlengkap

Judul : Resep Olahan Keju Terlengkap
Penulis:Ratu Hani,Tim Dapur Demedia
Cetakan : 2018-01-01
Penerbit : DeMedia
ISBN : 9789790822955
Halaman: 120

Siapa yang tidak suka keju? Makanan yang berasal dari susu yang memiliki berbagai kandungan gizi seperti protein, vitamin, mineral, kalsium, fosfor, lemak, dan masih banyak kandungan lainnya yang baik untuk tubuh. Produk keju juga sangat bervariasi mulai dari negara dimana keju dibuat, tipe susu seperti susu sapi dan kambing, metode pengentalan, proses pengentalan, dan pengawetan. Keju merupakan salah satu makanan terfavorit di dunia. Rasa keju yang khas sangat cocok dimakan langsung ataupun dicampur dan dimasak bersama bahan-bahan makanan lain. Seperti keju mozzarella yang cocok di atas pizza, keju cheddar yang pas untuk saus dan sandwich, keju camembert untuk isian quiche, dan masih banyak jenis keju yang cocok untuk berbagai masakan. Buku Persembahan Penerbit DeMedia

This Book was ranked at 33 by Google Books for keyword Resep.

Book ID of Resep Olahan Keju Terlengkap's Books is 8DdYDwAAQBAJ, Book which was written byRatu Hani,Tim Dapur Demediahave ETAG "S2m6N4G6muA"

Book which was published by DeMedia since 2018-01-01 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9789790822955 and ISBN 10 Code is 9790822952

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "120 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in id

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false

Book Preview

Share this: