Judul : Aroma Rasa Kuliner Indonesia - Lauk Kering
Penulis:Lilly T. Erwin
Cetakan : 2013-04-16
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
ISBN : 9786020374901
Halaman: 56
|Dalam khasanah boga Indonesia, jenis lauk kering memegang peranan penting. Tidak saja karena rasa dan teksturnya yang cocok dengan selera, tetapi juga karena bisa dibuat sebelumnya dan tahan simpan, selama ditaruh dalam wadah kedap udara. Sebanyak 25 resep lauk kering favorit sepanjang masa, diracik penulis, agar pembaca bisa menikmati kelezatan, kerenyahan, dan kegunaannya yang praktis. Lauk kering bisa disantap sebagai lauk utama atau lauk pelengkap untuk nasi, ketupat, dan lontong. Bahkan sebagai taburan pada sajian berkuah! Lauk kering dalam buku ini, bisa dibuat dari kentang, teri/ikan asin, usus ayam, daging giling, paru sapi, hingga bebek dan keluih. Di antaranya, Kering Kentang Rebon Pedas, Kering Cumi, Kering Usus Ayam, Dendeng Ragi, Rendang Paru Kering, Rendang Telur, Abon Bebek, dan Abon Kluwih.|
This Book was ranked at 38 by Google Books for keyword Resep.
Book ID of Aroma Rasa Kuliner Indonesia - Lauk Kering's Books is PmBnDwAAQBAJ, Book which was written byLilly T. Erwinhave ETAG "jikT8ErARXE"
Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2013-04-16 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786020374901 and ISBN 10 Code is 6020374904
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "56 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false